Комментарии 7

В Чувашии парень на иномарке выехал на "встречку": в результате аварии погибло 5 человек

Еще двое получили травмы

ДТП произошло на 108-м километре автодороги “Цивильск - Ульяновск” Фото: МВД Чувашии

Ночью 24 августа на 108-м километре автодороги “Цивильск - Ульяновск” произошло столкновение автомобилей Toyota Corolla и LADA Vesta. В результате аварии погибло пять человек, четверо из которых находились в отечественной легковушке. Еще двое получили травмы.

Фото: МВД Чувашии

По предварительным данным, 23-летний водитель иномарки, житель Ульяновской области, выехал на “встречку”, где совершил столкновение с «Ладой» под управлением 51-летнего мужчины из Самарской области. Время было около 21.30.

Иномаркой управлял 23-летний молодой человек из Ульяновской области Фото: МВД Чувашии

- В результате ДТП водитель иномарки и 27-летний пассажир были госпитализированы с различными травмами в медицинское учреждение. 31-летняя пассажирка «Тойоты», а также водитель «Лады» и трое его пассажиров – мужчины в возрасте 42 и двое 47 лет, скончались, - сообщает пресс-служба МВД Чувашии.

По факту аварии уже возбуждено уголовное дело за «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек».

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

"Комсомольская правда в Тамбове" (kp.ru). Адрес редакции: «Комсомольская правда в Тамбове» ул. Державинская, 17, оф. 24, Тамбов, 392000. Контактный телефон: +7 (4752) 719-312, электронный адрес: tambov@phkp.ru.

Политика в отношении обработки персональных данных